ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЭКО лечение

Бесплодие, определяемое как невозможность забеременеть, несмотря на незащищенный половой акт, является одной из самых больших проблем пар.

Бесплодие, определяемое как невозможность забеременеть, несмотря на незащищенный половой акт, является одной из самых больших проблем пар. Диагностика бесплодия, которое может быть вызвано женскими или мужскими проблемами, часто возможна с помощью современных технологий.

ЭТАПЫ ЛЕЧЕНИЯ ЭКО
Методы лечения ЭКО, которые применяются в зависимости от возраста человека, объема яичников, индекса массы тела, генетических различий, реакции яичников на предыдущие процедуры и проблем эмбриологического развития, состоят из 5 этапов;

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Лечение ЭКО состоит из 5 шагов. Эти этапы завершаются в общей сложности за 4 недели. На первой встрече с парами, желающими иметь ребенка, будущим родителям объясняются причины бесплодия и дается информация о тестах, которые необходимо провести для постановки диагноза, связанного с этими причинами. Анализы спермы, если таковые имеются, мазок матки (если нет, то следует взять мазок матки), если они ранее проходили лечение от бесплодия, анализы и отчеты о процессе лечения, а также все анализы крови. Таким образом, у больного собирается анамнез. Если будущая мама не сдавала мазок в течение последнего года, ей предоставляется возможность его сделать. В свете всей этой информации выявляется причина бесплодия и начинается соответствующее лечение.

Стимулирующие яйца
На втором этапе лечения ЭКО будущая мама приходит к врачу на второй или третий день менструального цикла для оценки состояния яичников. Врач, который оценивает яичники будущей мамы с помощью УЗИ, может попросить проверить показатели гормонов в зависимости от состояния пациентки. По результатам врач начинает медикаментозную терапию развития яйцеклетки путем стимуляции яичников, а медсестра информирует пациентку о способах применения препаратов.

СБОР ЯЙЦ
Одним из важнейших этапов процесса ЭКО является сбор яйцеклеток. Когда яйцеклетка, которая развивается при введении гормональных препаратов, достигает желаемых размеров и зрелости, ее извлекают из матки с помощью инъекции под общим наркозом. Яйцеклетки, взятые из матки вагинальным путем, оплодотворяются классическим методом экстракорпорального оплодотворения или методом микроинъекций. В классическом методе ЭКО вокруг яйцеклетки размещается определенное количество сперматозоидов, и ожидается, что один из них оплодотворит яйцеклетку. При методе микроинъекции в яйцеклетку специальными методами вводится сперма лучшего качества и здоровая, отобранная из числа сперматозоидов.

ПЕРЕНОС ЭМБРИОНА
Яйцеклетки и сперматозоиды, доставленные в лабораторию для оплодотворения и переноса эмбрионов, проверяются и отслеживается развитие их эмбрионов. Эмбриолог отбирает качественные эмбрионы. Законодательно определено размещение одиночного эмбриона у женщин до 35 лет и двойных эмбрионов у женщин старше 35 лет. Выбранный качественный эмбрион или эмбрионы помещаются в матку врачом-специалистом с помощью специального катетера, вводимого в шейку матки. После переноса эмбрионов, который проводится без боли и боли, без анестезии, будущую маму уводят на отдых от 45 минут до 1 часа. По истечении этого периода пациент может вернуться к своей обычной жизни.

ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ
После переноса эмбриона будущей маме вводят поддерживающие препараты, чтобы эмбрион мог крепче держаться в матке. Через 12-15 дней назначают тест на бета-ХГЧ.